Руби с плеча

       Будем верить, ещё не поздно
       И тащить из болота воз
       Тем, кто думает: "Несерьёзно"
       Мы покажем, что всё всерьёз!

       Им бы видеть немного дальше
       Дальше дальнего света фар
       Скоро кончится время фальши
       Доживёшь, ты ещё не стар

       Я уверен, могу поспорить
       Нам написано на роду
       Не тонуть в океане горя
       А суметь одолеть беду

       Так что в бой, музыкант-приятель
       Мало нас, а страна в огне
       Каждый третий уже предатель
       На невидимой всем войне

       Опять стоглавая змея
       Сменила кожу бытия
       И снова душит, и снова губит люд честной
       Калечит души, убивает нас с тобой
       Ещё не поздно - руби с плеча, а не с колен
       И сгинет этот ненавистный плен

       Помнишь, кто-то сказал великий
       (да философ, а не солдат)
       Что народ, словно скот безликий
       Если он потерял свой лад

       Будем верить, ещё не поздно
       Ну, давай, запоём с тобой
       И пускай нам помогут звёзды:
       "Чёрный ворон, я не твой.."

       


Рецензии