Ты просто ты просто, в глаза мне смотри

Ты просто ты просто, в глаза мне смотри
купайся со мой, в море любви
купайся со мной в море души
в нежном таком от зари до зари

 купайся со мной в середине земли
в лавине плыви в лавине бурли
держи мои руки и к звездам лети
 со мной отрывайся от грешной земли

смотри я живой как летом цветы
и в радуге кровь по жилам моим
и ты для меня солнце мечты
и ты для меня смыслы мои

ты посмотри на эти огни
заревом дышат желанья мои
равниной лежит в лугах для тебя
душа в сердце облаком с неба моя

ты просто смотри у меня на груди
лед растает, играют ручьи это лучи
глаз твоих теплых манят в ночи
ты просто послушай звуки луны

которые шепчут тебе о любви
которые кружат листвою меня
и те, что зимою весной у тебя
ты просто в руки сердце возьми
трепетом нежным себя окати

на тройке коней полетим над землей
и шлейф, развиваясь у нас за спиной
из шелка ночного сошью я с тобой
нитью грозой с раскатами грома

 с молнией люрекса продену иглой
звезды пройму самые яркие на шлейф я пришью
из бисера моря я вышью сердца
с кораллом в нутрии по краям жемчуга


небо ночное яркость звезды
наполню цветочным ароматом любви
мне нравится это безумный полет
двух ангельских птиц кружат небосвод

чистые сильные верные души
и не чего их союз не разрушит
ну что становись на крыло
лети со мной в мир, где мечтою цветы

на белом коне в сказки мои
принцесса цветов и звездных садов
принцесса вселенной принцесса миров
красивый ты лебедь с белым пером

ты небосвод моих сладких снов
ты воздух, в котором ярче огонь
мелодия шелеста нежности слов
ты ярче звезды, теплее Венеры

ты сон наяву в твоем стройном теле
ты все для меня ты больше всего
я стану скалой я буду стеной
я волнорезом лягу на шторм
я смерч разорву я рядом с тобой


почувствуй, как бьется у меня все внутри
как мотылек в небе ночном
на свет я лечу на встречу с тобой.....
я узник заклятья ночью и днем


Я сильным движением вырвусь из плена
с утеса сорвавшись, я падаю в низ
из черной пещеры оковы на стенах
оставлю я кровь на запястьях своих

и этот полет обреченный на гибель
лечу я на рифы прошлых потерь
я закрываю глаза перед ними
и высь улетаю на ласке твоей

меня подхватили так бережно нежно
и ввысь уносят дыханья твои
ты просто как ангел спустилась с под неба
собой, озарив темень тоски

и я без тебя таким бы я не был
на рифах лежали б остатки мои.
Я был бы закуской гиены
При жизни я б мертвый ходил

Спасибо, спасибо я так кричу небу
за чувство на теле твои две руки
за губы как розы со свежей росою
за душу твою рядом со мною

за честность в приятном мне разговоре
за свечи в ночи со звездной рекою
за водопад её надо мною
за омут очей горящей мечтою

за сердце, пробитое острой стрелой
словно кометой разрезавши небо
в жизнь мою сказкой ты птицей влетела
за сердце влюбленное в солнце без боли
 
за все, что я слышу своею душою
за все, чем живу вместе с тобою
за все, что еще не успела сказать
за то, что могу я снова мечтать


Рецензии