Ефимовой Гале

Ты как рыба в воде между трубами
А на встречу клиентов поток
Хоть они бывают и грубыми,
Ты в работе своей знаешь толк.

Улыбнёшься улыбкой прекрасною
Лёд растопится сразу везде.
И в мгновение становится ясно мне
Почему ты, как рыба в воде.

День рождения с тобою мы празднуем
Счастья, любви и успехов во всём.
Желают тебе люди разные,
Мы об этом ещё запоём.
       05.01.04


Рецензии
Думаю, Галя была очень рада!!!
эти стихи - безусловно, награда!!!

Наталия Гранковская   29.02.2008 08:51     Заявить о нарушении
Люди всегда рады, когда обращаются непосредственнок ним.

Евгений Щербакоф   29.02.2008 13:52   Заявить о нарушении