Талант
пуская зайчики в глаза.
Но вот печаль, судьба - злодейка
жмёт из всех сил на тормоза.
Талант пытается пробиться
и щедро чувства раздаёт.
Ему венок лавровый снится
и, плюс, восторженный народ!
Но тёща - глупая случайность,
враг устоявшихся констант!
Она, в тоске, пошла на крайность
и зарубила тот Талант.
Теперь не видно ни Таланта,
ни чувств, котрые он дал.
Лишь только лепет дилетанта,
который это всё писал.
Свидетельство о публикации №108020900977