Свет

Свет окутывал все ее тело, проникал в разум… слегка пульсировал а потом разгорелся и мерно обволакивал… она расслаблялась и отдавала этому свету всю свою боль невосполнимой утраты… свет поглощал ее боль, ее обиду, ее страх… все, все ее переживания трансформировал и лишь становился мощнее и ярче… Ей казалось что она окутана какой-то неописуемой негой, теплотой и истинной любовью… ее окружала красота … перед глазами пульсировало мягкое свечение… в душе восстанавливался мир и приходила радость… она начинала принимать перемены и с каждым мгновением она чувствовала, что в нее втекает жизненная энергия… жизненная сила!... с каждым днем ей становилось все лучше и лучше… жизнь налаживалась и обретала новый смысл… свет и удача сопутствовали ей во всем. Радость и счастье пришло в ее дом, в ее жизнь.


Рецензии