Три по пятьдесят
Улыбайтесь, лучше смейтесь
Ещё два по пятьдесят
Нас до слёз развеселят.
А осилишь два по сто?
Это лишнее, не то.
Там начнёшь уже стареть,
Да суставами скрипеть.
Лучше разом сто "песят"
Остальные, как хотят.
Жизнь прожить - это наука
Вырастить детей от внуков.
01.02.05
Свидетельство о публикации №108020900974