Ловцам снов

Уходили с рассветами,
Устья правды искать,
Разбрелись кто куда,
Не догнать, не поймать
Мои мысли.
Мое племя немногих,
Не этих, не тех,
Мое племя средь
Зарева плотских утех
Ловит сны, ловит чувства.
А смерть, то подруга
То ведьма, то мать,
Смерть нас может
За горло поймать,
Но не хочет.
И пока ей не дан
Сей суровый наказ,
Я ищу твои руки.
Твои руки как руны,
Как следы на песке.
Твои руки зовут меня
Даже во сне.


Рецензии
твои руки как руны...

класс просто!

Мария Сидорова   16.02.2008 16:57     Заявить о нарушении