С белого листа

Мы находим то, что теряем
На этапах нашей судьбы.
Любим, верим, себя доверяем,
Оставаясь на дне пустоты.

Видим то, что давно было с нами,
Растворяя в поступках свой шанс
Описать мир не только словами,
Причиняя боль много раз.

Судим мир по себе, словно Боги,
И стираем людей мы как мел,
Сжигая время от скуки,
Уходя от призвания и дел.

Белый лист, как начало открытий,
Впитает в себя силу слов.
Новый день в предверьи событий,
Нашей боли и прежних оков..


Февраль 2008.


Рецензии