Кузьмичёвой Марине

День седьмого ноября
Красный день календаря.
У Марины день рожденья
Веселимся мы не зря.

Коммунисты в честь Марины
Выйдут с флагами, с "УРА"
И пройдут колонной длинной
Мимо вашего двора.

Мы ж чуть-чуть скромнее будем
Будем здесь кричать "УРА"
Поздравления не забудем,
Да и выпить уж пора.

Мы тебе желаем счастья,
Долгих лет с семьёй родной,
Пустьудачи разной масти
Не проходят стороной.
       07.11.03


Рецензии