Марине Кулакович
На теле,
солнца Турции привет.
И лучшие на свете электроды
Всем согревают душу, дарят свет.
Как на Сергее свет сошёлся клином.
Так и в работе - греют электроды.
И к дню рождения, тебе, Марина,
Подарки дарят,сочиняют оды.
Пусть радуют вниманьем дети.
Пусть самое желанное придёт.
Всё лучшее,
всё САМОЕ на свете,
В тебе пусть никогда не пропадёт.
19.08.04
Свидетельство о публикации №108020900852