Ода Рашиду

Два метра рост,
Вес сто пятнадцать,
В общении прост,
Может смеяться.

В школе директор,
Председатель колхоза.
И не всегда
изъясняется прозой.

Что лирик, что физик,
Всем это ясно,
Экономист он
К тому же прекрасный.

Зря на ветер не бросит он слова
Родом из Спасского
Он из Базлова.

Коль делу время,
А празднику час,
Рашид нам споёт
И пустится в пляс.

Что под рукою,
Гармонь иль гитара,
Или совсем неумелая пара?

Всё заиграет,
Всё зашуршит
если задело берётся Рашид.

И не пугайтесь,
Что он при оружии.
Вместо коня всегда "ГАЗ" иль "УАЗ"
Эта любовь отдушиной служит,
И про неё отдельный рассказ.

В честь юбиляра сложена ода.
И пожеланий хороших несчеть.
Здоровья тебе долгие годы,
Спасибо, за то, что, просто ты есть.


Рецензии