Черная кошка
И грустно немножко.
Наверное, это
Та черная кошка…
Она черный символ
На светлом пути.
И все нити бритвой.
Куда же идти?
Так черные кошки
Порою все портят.
И те, кого любим,
Вдруг просто уходят.
А с нами окошки,
Пустые дорожки
И вечно во всем
Виноватые кошки…
Свидетельство о публикации №108020900815
Есть, на кого всё свалить.
С улыбкой, Анна.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 25.06.2020 12:21 Заявить о нарушении