Поздравления Сачкову В. А

Мир необъятный можешь ты объять.
И много покорить сердец.
И нам тебя приятно поздравлять
И подарить колчан,
       ведь ты ж стрелец.

Стреляй-ка лучше стрелами, Амур.
Не в бровь, а в сердце, будь на высоте.
На базахнастреляй нам кур,
Но местных!.. Бушевы не те.

Твоей семье здоровья и достатка,
Хорошего тебя твоей жене.
Чтоб жизнь текла спокойно, гладко
И счастья привалило бы вдвойне.
       02.12.03

Со всеми дружбу завязать,
Совсеми выпить по сто грамм,
То у Сачкова не отнять,
Как Фигаро, То тут, то там.

Энергоджайзер не поможет
Тому с кем рядом нет Сачкова.
На двести лет, ты, всех моложе.
Мы поздравляем тебя снова.
       02.12.04


Рецензии