Мужского внимания хочется женщине каждой...

Мужского внимания хочется женщине каждой,
Быть хочется хрупкою,словно кораблик бумажный,
Быть хочется лёгкою,будто бы ветра дыханье-
Ведь так не хватает нам в жизни мужского вниманья.

Вы нас оцените,и нам говоря комплименты,
Ц веты нам дарите в особые жизни моменты,
В любой будний день,пускай просто так,не за что-то-
Цветы вы дарите,нам очень приятна забота.
Вы нам говорите побольше о том,что красивы,
О том,что чудесны и как мы неотразимы,
Целуйте нам руки,свои нам сердца открывайте!
И будьте смелее-скорее в себя нас влюбляйте!
Дарите нам звёзды с небес и пишите поэмы,
Свершайте для нас сгоряча небольшие безумства.
Пред нами,мужчины,свои вы склоняйте колени-
Не бойтесь свои выражать безграничные чувства!

Не надо стесняться,ведь мы будем к вам благосклонны,
И ждёт вас награда за милые эти страданья.
Вы нас полюбите на долгие-долгие годы...
Ведь так не хватает нам в жизни мужского вниманья.


Рецензии