Картина Репина Приплыли

Рецензия на стихотворение "Куда плыть?" (автор - Мужик Седой)

Ну, здорово, друг Седой!
Рады мы, што ты живой
и в мужской задорной силе,
и Поэзией своей
будоражишь дух людей:
чтоб они не голосили
и подачек не просили,
а собрав в кулак всю волю,
в бой пошли
за Жизнь
и Волю!

В целях последовательной реализации целей и задач, обозначенных вышеупомянутым автором в его стихотворении, предлагаю безотлагательно начать формирование двух общественных некоммерческих организаций, а именно: "Союз очаровательных русских женщин" (сокр."СОРЖ") и "Союз русских а..енных мужиков" (сокр. "СРАМ"), на основе которых в будущем может быть создана единая общественно-политическая партия нового толка для отстаивания на государственном уровне интересов и чаяний рядовых граждан России. Название партии предложим позже. П.....олов в члены принимать не будем однозначно. В случае необходимости уйдём в подполье. Молодёжь и подростков тоже будем принимать, при наличии соответствующих рекомендаций. Седому в этой партии будет поручено написать "Устав" в стихотворной форме. Если возникнут проблемы - пусть не парится, соберём могучую кучку поэтов и поэтесс и дружно ему подсобим. И обмоем это дело сообча!
 
Как вам моя идея?

С уважением
Александръ


Рецензии
СРАМ -это правильно... Я даже вижу в Вашем лице одного и, к сожалению, единственного члена этой организации.

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   24.11.2008 17:07     Заявить о нарушении
Ну что вам везде члены мерещатся? Поскольку организация пока ещё не создана, я никак не могу войти в её состав. Но когда она сформируется, мы вас обязательно пригласим на церемонию обрезания ленточки в качестве почетного членокандидата.

Александр Красин   25.11.2008 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.