Славе Кузьмичёву
Вприпрышку пляшет телефон,
Затмила туча небо,
И водка рядом с хлебом.
Я в трубке слышу: "база НОРК"
И начинаю скромный торг.
Как Гамлет: "пить или не пить?"
А сам бегу уж, во всю прыть.
К чему же сон приснился, право?
Да День рождения у Славы.
На небе солнце или туча,
Мы не упустим этот случай.
Погода дарит варианты:
Куда везти нам провианты.
Полнее чарку наливай,
Тост с поздравлением толкай.
Тост первый, в общем-то обычный:
Здоровья, счастья в жизни личной
И вместе, дружно,очень браво:
Кузьмичёву славе - Слава!
08.07.04
Свидетельство о публикации №108020900804