Трещёву В. Н

В зените осень,
красок полный спектр.
в зените жизнь,
Нам сниттся, лишь покой.
В зените юбиляр - директор.
Весь полон сил
И праздничный такой.

Насыпят ныне горы поздравлений
И чашу пожеланий разольют.
Раздвинут тучи,
ни каких сомнений,
в столице будет праздничный салют.

Нальём вина и выпьем за здоровье.
Закончим речи и начнём плясать.
А тем, кто пьёт, лишь, молоко коровье,
сегодня нужно громче подпевать.


Рецензии