Туман над городом плывёт

Туман над городом плывёт.
И снег идёт, и дождик льёт.
И кажется навек ушло
От нас и солнце и тепло.

Но как же быть?
Опять зовёт,
Увидеть это всё душа.
И снова ей опять в полёт,
И жизнь, как прежде хороша!
       04.11.06


Рецензии