Тружусь

Спать пойти мне что ли.
Или дальше так сидеть.
Три час, не дня, а ночи.
Люди спят уже кругом.
Ну и пусть, все отдыхают.
Я не отдыхаю,
Я для всех тружусь.
Просто я боюсь.
Не успеть, не дописать.
О том чего, хочу сказать.


Рецензии