что же там твориться на небе???

Смотрю на небо,
Тишина.
Не звезд.
И не луны.
Буд то там на небе,
Что-то померло.
Что-то, что заставила.
Звездам не мерцать.
А луне не появляться.
Что же, что же там твориться?
Лишь туман на небе виться.
Черный, черный уголь черный.
Словно тучка в небесах.
Объясните, кто ни будь.
Что же, что же там твориться?


Рецензии