Ну что же хочет женщина?
Ну что же хочет женщина?
Ведь мы даем и все.
То, что есть и нету.
Они не ценят наши чувства
Они не доверяют нам.
Но как же отказаться.
От таких красивых.
Милых, нежных.
И любимых.
Мы без них не проживем.
И любить не перестанем.
Будем ждать и дорожить.
Только что бы понимали.
Свидетельство о публикации №108020900760
Я думаю самое главное - быть любимой.
Гинуш Неважно 10.02.2008 07:05 Заявить о нарушении