Без тебя...

Как жить без тебя?
Нет покоя не дня.

Без тебя я уснуть не могу.
По тебе лишь одной я скучаю.
И тебя лишь одну вспоминаю.

А любовь без тебя
Совсем не любовь.
Ведь любовь для меня ты одна.

Буду ждать тебя всегда.
Буду верить я мечтая.
Зная то, что ты с другим.
Где-то обнимаешься.

Но надежда остается.
Шансов мало у меня.
Все равно тебя добьюсь.
Обещаю я….
       


Рецензии