Из цикла Сон - Замок мечты
Укрываюсь в облаках,
Отключаюсь я от мира
И парю там в небесах.
Строю замки неземные
Из любви и доброты,
И сады вокруг сажаю
Из оранжевой хурмы.
Цветников в округе много
Каллы мне уж не нужны
Не одна я в этом мире,
В мире грез и алых роз.
Там живет мечта родная
Вместе с ней мы родились,
Ну а с ней я не расстанусь
Значит, мир тот будет жить.
В облаках там место много
Каждый может замок свить,
Стоит только улыбнуться
И рукой до сна коснуться.
21.06.2007г.
Свидетельство о публикации №108020900758
Мэри Пери 20.06.2008 12:35 Заявить о нарушении