Не забуду

Твои глаза я не забуду.
Как не забыл твоих я губ.
И не забыть волос красивых.
Твою улыбку и лицо.

Предо мной стоишь ночами.
А ночь долга,
Ни рай, а ад.
Ну что мне делать без тебя?

Ведь жизнь так коротка.
Поверь, пойми хоть раз.
Не зверь я,
А человек.

Увы, не суждено нам быть двоим.
Но, если ты захочешь быть,
Со мною до конца.
Жду, люблю и понимаю.


Рецензии