Я тебя дождусь

Привет моя родная,
Как твои дела?
А я уже скучаю
Скучаю без тебя.

Нас с тобою разделяет,
Расстояние, дороги.
Мы с тобою.
От друг друга далеки.

Мне тебя так не хватает,
Нежных ласк, твои объятья.
Карих глаз, да нежных губ,
Мне так не хватает.

Где сейчас моя родная?,
Где любимая моя?
Где бесценная душа?
Где сейчас она?

Жизнь моя не тормозит.
Она за временем летит.
Но я тебя не забываю.
Тебя одну я вспоминаю.

Но я совсем не унываю.
Наоборот, я восхищаюсь.
И тобою проживаю.
Жизнь свою, на сей земле.

Скоро, скоро, скоро знаю,
Ты ко мне придешь.
Ты придешь ко мне, я знаю.
Я ведь обещаю.
Я тебя дождусь.
 
 


Рецензии