В такое время я пишу

В такое время я пишу.
Стихи, поэмы,
Про нашу землю, да любовь.
Пишу до трех,
Когда под утра засыпаю.
Я вам стихи всем посвящаю.
Строку за строкой.
Словно как будто я шью.
Только для вас я пишу.


Рецензии