Раскрой, открой и не таи

Сколько ты еще так сможешь.
Все терпеть, и все таить.
Все на сердце ты хранить.
Может проще тебе будет
Все сказать и все раскрыть.
Чувства мне свои открыть.
Есть ли смысл все скрывать?
Словно в клетке все держать.
Ты скажи, ты мне откройся.
Обо все ты мне признайся.
Уже пора, уже все можно.
Раскрой, открой и не таи.
Ты все скажи, ты расскажи.
Я все пойму, и все приму.
О том, что хочешь, поясни.


Рецензии