Мне не было так хорошо...

Мне не было так хорошо,
Как с тобою мне приятно.
Ты самая лучшая.
На этой земле.

И больше в других окунаться не буду.
Преданным мужем буду тебе.
Буду я верен.
И буду я мил.

Сердце свое вручаю тебе.
Потому что тебе доверяю.
Не каждый ведь сможет.
Не каждый силен.
Чтоб сердце свое.
Вручать человеку.

Ну, я не боюсь.
И я не печалюсь.
Я просто рад, и я так счастлив.
Что тебя я знаю…


Рецензии