Моя муза

Моя муза меня не покидает,
Она на сердце остается,
Там живет и обитает.
Все что есть, лишь излагает.

Так живу и проживаю.
Все пишу, всем посвящаю.
Жизнь моя живет стихом.
И для вас я проживаю...


Рецензии