Я слышу звук природы,

Я слышу звук природы,
Я слышу звук ветров.
И бури, грозы, воды
Я слышу всю природу.

Я слышу волны по ночам.
Да слышу плач собак.
Еще я слышу ночью.
Как падает звезда.

Я слышу звук природы.
Не каждому дано.
Услышать это все…


Рецензии