Прошло уже четыре года

Прошло уже четыре года.
Они так быстро миновали.
Как бури, ветры,
Пролетали.
И не забыв, я старую любовь.
Как вновь влюбился.
И так преодолел я старую любовь.
Ее забыл, лишь только вспомнил.
Что я сейчас.
Как много лет назад.
 


Рецензии