Дневной рассвет

О, как красив.
Дневной рассвет.
Не объяснить словами.
Сдали, виден прекрасный свет
Как лучики рассады.
Сдали, сверкает солнца свет.
Необъясним как силуэт.
О, как божественно сверкает.
Вся это красота.
Поверти мне, что это все.
Не передать словами.


Рецензии