я один такой на свете

Когда уста
Твоих касаясь,
Смотря друг другу
Мы в глаза.
Я улетаю в облака.
И становлюсь
Как бут то льдинкой.
А ты становишься
Как солнце
И так я таю бес следа.
Ты как волшебница, как маг.
Лишь стоит нам
Друг другу прикоснуться.
То сразу кругом голова.
Ну что ж родная.
Ты достойна
Дарю себя,
В придачу сердце.
Но ты не забывай.
Что я один такой на свете.


Рецензии