Нарисуй мне печаль...
Нарисуй мне Печаль чёрную,
Опиши мне Вину, не прощённую,
Расскажи о Разлуке без пафоса,
О Мечте помяни, только с парусом.
А встречал ли ты друга забытого,
Может, видел Cовесть убитую?
Знаешь - в золоте Кривда купается,
Слышал - по миру Правда скитается?
Видел Молодость обречённую?
Ну а Старость встречал огорчённую?
Отчего-то душа моя мается,
Почему всё не так получается?
Видишь - время сейчас смутное,
Так скажи же хоть что-нибудь путное!
Хоть и люди мы все разные,
И хотя жизнь порой - ужасная,
Не моргай ты, мой друг, глазками,
А взгляни ты вокруг ласково.
Приласкай мою Душу бедную,
Подари ей Надежду светлую!
Где-нибудь есть Любовь вечная?
Или Счастье есть бесконечное?
Ну, ответь!...
Постоим, помолчим...
Ветер по полю...
Живы мы -
а живым
надо много ли?
Свидетельство о публикации №108020900729
Любовь живёт вечно в нас самих.. а вот счастья перманентного, боюсь, не бывает.. оно измеримо..
спасибо.. зацепило , как говориться, за живое..))
Похожая На Осень 13.02.2009 03:38 Заявить о нарушении
Наверное, это хорошо, что вас "зацепило", значит - "есть контакт!".
Александр Красин 13.02.2009 06:11 Заявить о нарушении