Что я вижу на столе

Что я вижу на столе.
Лежит тетрадь, а рядом кружка.
Да блокнот и ручка рядом.
И мои рисунки.

Предо мной стоит компьютер.
В нем пишу свои стихи.
На дворе двенадцать тридцать
Все мои давно уж спят.

Я один не засыпаю.
По ночам я улетаю.
Далеко от сей земли.
Так как в это время вам пишу стихи.


Рецензии