Ты для меня святая

Желанная моя
Ты для меня святая.
Порой рисую образ твой.
И представляю нас с тобой.

Построил дом в своих мечтах.
Для нас двоих его придумал.
И написал про нас я сказу.
Мы в ней написаны вдвоем.
Ты принцесса, я король.

Порой тебя встречаю в снах.
И там пытаюсь быть с тобою
И представляю я том,
Что мы лишь счастливы вдвоем.

Сын и дочь.
Мать с отцом.
Мы с тобою всей семьей.
Все хочу я воплотить.
Все хочу я ощутить.
Все о чем мечтаю.


Рецензии