Друг ты не грусти

Прошу тебя,
Ты не грусти.
Прошу не плач, не унывай.
Прошу тебя я, успокойся.

Будет в жизни хорошо.
Будет радость, смех, улыбка.
Будет счастье и любовь.
Будет все, что ты захочешь.

Я прошу, не огорчайся.
Вытри слезы своих глаз.
Будет скоро, будет скоро
Друг не унывай.

Будет все, что ты захочешь.
Просто малость потерпи.
Друг всегда с тобою рядом.
И во всем я помогу.

Ты поверь моя родная.
Скоро будет все как в сказке.
Только ты чуть потерпи.
Обещаю в этом я…


Рецензии