Роза...

Любовь ушла.
Осталась роза.
На душе вновь тишина
А на сердце трещина.

Я лечу опять в овраг.
В Бездну тьмы.
И в дырку ада.
Я тону опять ко дну.

Кто спасет?
Но, кто поможет?
Кто воды нальет на розу?
Чтоб любовь пришла к нам вновь.

Где-то мрак,
Да плач тоски.
Где-то смерть.
И нет любви.

Где тот свет?
И где тот ангел?
Где же все?
Откликнись радость.

Молкнет ангел.
Молкнет свет.
Роза гаснет.
Роза вянет.

Вот и все,
И жизни нет.
Роза тихо помирает.
Не спасет ее не кто…

 


Рецензии