Без названия

Не упрекай меня, что в небе звёздном

Ты не увидел света моих глаз.

Они горели для тебя, но поздно.

Медведица светила не для нас.

 

Не говори, что я тебя забыла,

Ты стал, увы, отравой моих снов.

Тебя я много лет боготворила,

Ты должен мне пол тысячи стихов,

 

Сто тысяч слов «люблю» и «ненавижу»

И боль, в сто раз сильнее, чем слеза

За то, что в небе звёздном, или ближе

Споткнёшься взглядом о мои глаза!


Рецензии