А где ее, свободу эту, взять?
И кто, вообще, придумал это слово? -
Мы перманентно тщимся отстоять
Любой «кусок», что нами "честно" завоёван !
Так, о какой идет свободе речь ?
Уж не о той ли, что дает нам право
Плевать на всех с широких своих плеч
Той головой, где мозг укрыт лукавый ?!!
Какой в ней прок?.. В ней смысла, просто, нет !
- в "зависимости" - вот, в чем смысл жизни!
"Зависеть" от любви ,…от радостей,…от бед…
Но, в меру …чтобы не «зависнуть» !
Стремясь к свободе – падаем в тиски
Желаний страстных – обрести свободу!..,
А обретя, сдыхаем от тоски…
Свобода – вакуум... В ней нету кислорода.
В ней все стерильно - сердце и душа -
Не потревожены ни чем - спокойно дремлют…
Мне скучно жить, когда известен каждый шаг!..
Я жить хочу – где ветер рвет деревья…
Свидетельство о публикации №108020900705