Симфония

Когда все нервы сплошь
Натянуты струной,
Когда не разберешь,
Кто искренен с тобой,
Всех разговоров соль
Таится лишь в деньгах
И не поймешь порой,
Кто друг твой, а кто враг...
Жаль, исключений нет.
Отнюдь, не для потех
Приходится под плеть
Сомнений ставить всех.
Но, выбрав приговор:
Простить или казнить,
И сам ты, будто вор,
Ведь тяжело так жить!
Так хочется открыть
Всю душу, но кому?
Ведь это, может быть,
Кому - то никчему.
...Вот так вот и живу,
Вот так вот и пою,
Сама себе пишу
Симфонию свою.


Рецензии