Мамины слёзы
Эти мамины слёзы по щекам потекли.
Ты прости меня, мама, я была неправа,
Я тепер понимаю, - стала мамой сама.
За безсонные ночи и упрёки прости,
Ближе мамы для дочки никого не найти.
Я люблю тебя, мама, и прощенья прошу,
Я сейчас тоже плачу, когда это пишу.
Ты живи долго – долго без печалей, невзгод.
Всех теплее дорога, та, что к маме ведёт.
Ведь, пока наши мамы рядом с нами, то мы,
Даже взрослые, сами остаёмся детьми…
Свидетельство о публикации №108020900703
Людмила Ростова 28.02.2008 20:44 Заявить о нарушении