Сделай так
Мой хороший, я – твоя.
Сделай так, чтоб в этот вечер
Были только ты и я.
Чтоб огонь свечи качался
На сплетеньи тел нагих,
Чтобы вечностью казался
Этот вечер на двоих.
В мир, где б музыка звучала
За собою позови.
Сделай так, чтоб закричала
Я от страсти и любви.
Заласкай меня, замучай,
До бессилья зацелуй.
Ты, мой милый, самый лучший,
Опьяни и зачаруй.
Будь настойчивым и грубым,
В то же время нежным будь,
Чтоб кусать до боли губы,
Чтобы в чувствах утонуть.
Разбросай меня в постели
В тусклом отблеске свечей,
Оставайся в моём теле,
В каждой клеточке моей.
Чтобы обжигало тело
До безумья, до пьяна.
Сделай так, чтоб я сумела
Отдаваться вся, сполна.
Помоги мне стать смелее,
Будь художником моим.
Но рисуй не акварелью,
А желанием живым...
6.06.1995.
Свидетельство о публикации №108020900700