Антракт

Как глупо твердить,
Что надо забыть,
И всё же любить,
И верность хранить.
Да, глупо, но факт…
Ах, браво! Антракт.
Ишь, хлопают как
Все зрители в такт.
Им легче судить.
А легче ль так жить?
Кому победить,
Не в грудь себя бить,
А волосы рвать,
От боли стонать,
Но зубы сжимать,
Чтоб вновь побеждать.


Рецензии