Пробуждение
как-будто сплю...
"Да что ж я делаю такое?
ведь я люблю!" -
Вдруг, как стрелой пронзило слева:
на-ис-ко-сок...
"В любви своей ты королева," -
мне шепчет Бог.
"Проснись душой, пусть тает льдина,
сойди с ума,
Пусть мчится счастья бригантина,
летит в шторма,
Чтоб кровь в висках и дрожь по коже,
забудь про "нет.."
"А Вы понравились мне тоже" -
скажи в ответ.
Свидетельство о публикации №108020900069
И это хорошо.
(с:
Игорь Приклонский 12.03.2008 15:53 Заявить о нарушении