Я в песне стать хочу аккордом
Первым солнечным лучом,
Доброй, нежной невидимкой
Я хочу войти в наш дом.
Целовать твои ресницы
В час, когда ты видишь сны,
Я хочу тебе присниться
Сказкой детства и весны.
Я хочу зарю рассыпать
Серебром к твоим ногам
И твое дыханье слышать,
Наклоняясь к твоим губам.
Ну а если вдруг взгрустнется,
Если боль в твоих глазах, -
Я хочу зажечься солнцем
Для тебя на небесах.
Опустить лучи надежды,
Словно добрых рук тепло
И прикосновеньем нежным
Прочь прогнать печаль и зло.
Если все ж ты злой и хмурый,
Если кругом голова –
Я хочу ворваться бурей
В твои мысли и слова.
Чем быстрей столкнутся тучи,
Тем быстрей пройдет гроза,
После бури солнца лучик
Вновь взглянет в твои глаза.
Я хочу, чтобы ты помнил,
Чтобы думал обо мне.
В песне стать хочу аккордом
В той, что нравится тебе.
Свидетельство о публикации №108020900688