Не бойся стоять у края
Здесь место не только слабым.
Не рвись в подворотни рая,
Ослепленный чьей – то славой.
Попробуй ка не сорваться,
Вцепившись одной рукою
В корявый осколок счастья,
В ту землю, что под тобою.
В ту жизнь, что гремит цепями,
В тот свет, что из подземелья.
Потресканными губами
Отпей хоть глоток веселья.
Когда боль терпеть труднее:
Рождаясь, иль умирая?
А руки в сто раз сильнее
У тех, кто стоял у края.
Свидетельство о публикации №108020900684