я проверяла...

Тени чувства остались еще,
Но они растворяются быстро.
Ты не готов сказать: «Прощай…»
И ты уходишь по-английски.
Ты мне сказал, что я подруга,
Что я девчонка из мечты.
Но ты, увы, меня запутал.
Гулять с другой ушел и ты.
Я одна теперь. Мне одиноко.
Я одна, я как горный орел.
Мир бывает очень жестоким.
Я проверяла это с тобой.


Рецензии