Принцесса в деревне
Продайте "Мерседес", "Тойоту", дом продайте
и вещи все друзьям своим раздайте,
покиньте город, отправляйтесь-ка в деревню,
муж комбайнёром станет, а вы - королевной.
Ведь города - приют порока и разврата,
в них тяжело дышать, любить, трудиться,
а в деревнях - свобода и отрада,
там можно - словно заново родиться!
Там рыцари нужны, нужны прынцессы,
там мерседесы не нужны и не особо - деньги...
Там от любви
привычного процесса
намного больше получаешь
наслажденья!
Поверьте и проверьте!
Свидетельство о публикации №108020900659