Он и она такие же как все!

Эй, посмотри вокруг!
Тут и там
"Я не такая"
Я не такой! - Иной!
Кричат, мычат
И нихера не понимают!
Все не как все -
Индивидуальность изображают!
Вдохновляют на поступки,
Гордится ими заставляют,
А ты сидишь
И свесив уши внемлишь..
Ведь он же не такой!
Она же не такая!
Веришь, ждешь и любишь,
А насмотревшись вдоволь,
Понимаешь,
Он и она такие же как все!
И даже хуже, вовсе!
Однако, больно сознавать,
Что понял поздно..
Что здесь кому то врали
И в душу беспощадно срали
Мораль одна:
****еть и верить..
Здесь нельзя...

 09.02.08г


Рецензии